Особенности прибрежно-морского осадконакопления пласта Ю[1]{4} Герасимовского нефтегазоконденсатного месторождения (Томская область) - Караев А. Т. (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана