Причины формирования трудноизвлекаемых запасов залежей пласта БС[10]{1} Ново-Пурпейского месторождения; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Казанцев Г. В. (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана