Влияние на формирование отложений первичных палеоокеанов перехода планеты Земля от бескислородной атмосферы на кислородную; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Гатиятов А. Р. (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана