Добыча прибрежного торфа Вьетнама и устранение последствий загрязнения окружающей среды; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ву Тхуи Нган (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана