Проблемы питьевого вододоснабжения села Кожевниково (Томская область); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Скопцова О. А. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана