Зоны накопления карбонатных образований в Западно-Сибирском палеоокеане в ордовике-силуре; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Мамедов О. Н. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана