Особенности определения селена (IV) в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2010)
Заглавие с титульного экрана