Современное гидрогенное образование кальцита на территории университетского родникового поля (г. Томск); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лашкивская Д. Е. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана