Роль воды в формировании осинского нефтегазоносного горизонта Усольской свиты; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Карих А. А. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана