Проблема чистой воды в мире и акуальные задачи гидроэкологии; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Деева Ю. А. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана