Изученность гидрогеологических условий добычи угольного метана на Чалтокском участке (Кузбасс); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана