Оценка качества подземных вод, используемых для водоснабжения населения Алтайского района; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Гейвус А. С. (Роль воды в развитии жизни Земли и формировании ее минеральных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана