Характеристика положения тела спортсмена в безопорном положении с точки зрения биомеханических основ; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Разуванова А. В. Анна Владимировна (Основные теоретико-методологические и прикладные направления развития естественных наук: физики, химии, математики, 2015)
Заглавие с титульного экрана