Нейтрон-захватная терапия лечения онкологических заболеваний; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Коновалов П. (Основные теоретико-методологические и прикладные направления развития естественных наук: физики, химии, математики, 2015)
Заглавие с титульного экрана