Изучение фундаментальных свойств веществ методами спектроскопии высокого разрешения; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Федин С. В. Сергей Владимирович (Инициативные проекты, 2015)
Заглавие с титульного экрана