Торговый автомат с канцелярией; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Савицкий Д. Е.; Жданова В. В.; Полянская Е. В.; Габидуллина Д. Х.; Болгова Д. Л. (Инициативные проекты, 2015)
Заглавие с титульного экрана