Модель формирования компетенций инженерного изобретательства в рамках программы элитного технического образования ТПУ; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Денчук Д. С. Дарья Сергеевна (Инициативные проекты, 2015)
Заглавие с титульного экрана