Установка для культивирования микроводоросли хлореллы; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Алексеев М. А.; Арьянова Э. Д.; Иванова С. С.; Карпова О. С.; Коршунов К. О.; Трофимчук О. А. Оксана Анатольевна; Шевченко И. Г.; Яковлев А. Н. Алексей Николаевич (Изобретательские проекты, 2015)
Заглавие с титульного экрана