Исследование датчиков рН и удельной электрической проводимости фирмы WTW в системе автоматизированного контроля качества очистки сточных вод; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Хуснулина А. Л. Алена Леонидовна (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2015)
Заглавие с титульного экрана