Проектирование расписания движения городского пассажирского транспорта на основе одноприборной задачи теории расписания; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Пилецкая А. Ю. Анастасия Юрьевна (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана