Проектирование управляющего звена в системе поворота антенн космического аппарата на базе программируемого логического контроллера Siemens S7-1200; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Трапп С. А. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана