Организация бизнес-процессов предприятия на основе системы сбалансированных показателей; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Краюшкина О. А. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана