Разработка лабораторного стенда градуировки расходомеров и исследования САУ расходом воздуха; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Китаева Е. С. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана