Разработка тепловой модели экспериментального электролизёра; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Гладырь Е. М. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана