Интерактивное расписание для студентов ТПУ; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Газизов А. Т. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана