Разработка инструментария оперативной идентификации рисков в ИТ-проектах; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Дайбова К. Е. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана