Кластеризация объектов на основе нечеткой логики с использованием алгоритма DBSCAN; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Арышева К. С. Ксения Сергеевна (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана