Исследование свойств микро и нанокомпозитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Нгуен Суан Тьук (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана