Модифицирование матриксов из поли-L-молочной кислоты импульсным сильноточным электронным пучком; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Кудрявцева В. Л. Валерия Львовна (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана