Применение карбоксилат-анионов для стабилизации промышленных наночастиц в водных растворах; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Карепина Е. Е. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана