Плазмохимическая модификация поверхности трековой мембранной матрицы ПЭТФ для синтеза анизотропной мембраны на её основе; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Ахметшарипова Т. К. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана