Структурные состояния фаз в поверхностных и переходных слоях системы "покрытие из тантала-основа из никелида титана" после электронно-пучковой обработки; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Захарова М. А. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана