Взаимодействие мощных ионных пучков с металлическими поглотителями; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Пименов Э. Ю. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана