Сравнительный анализ структуры полимерных нетканых материалов, полученных методом электроспиннинга и аэродинамического формования в турбулентном газовом потоке; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Фомичев А. К. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана