Исследование продуктов системы Fe-O, полученных плазмодинамическим методом; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Бракк И. С.; Ломакина А. А.; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2015)
Заглавие с титульного экрана