Создание модели обмотки низкого напряжения силового трансформатора ТРДН-25000/110; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Будько А. А. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана