Расчетно-экспериментальные исследования реактивностных параметров реактора ИРТ-Т; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Сливин А. А. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана