Остекловывание - метод для иммобилизации радиоактивных отходов высокой активности; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Катаева О. И. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энергии, 2015)
Заглавие с титульного экрана