Выбор параметров ПИД-регулятора интервальной системы, гарантирующих заданное время регулирования; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Ефимов С. В. Семён Викторович (Автоматизация и управление в технических системах)
Заглавие с титульного экрана