Влияние литолого-фациальной зональности месторождения на распределение петрофизических параметров; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Оловянишникова Т. Е. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана