Изменение химического состава подземных вод, при очистке бытовыми фильтрами; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Янкович К. С. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана