Полуэмпирические методики в прогнозе развивающихся неизотермических течений углеводородных сред в трубопроводах: преимущество и недостатки интегродифференциальных подходов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Урустемов Н. Н. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана