Исследования вытеснения вязкой жидкости в ячейке Хеле-Шоу; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Степико А. В. Артем Вадимович (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана