Разработка исходных данных для синтеза высокоиндексных марок полимеров с использованием ТМК; Химия и химическая технология - Шабалин Е. Ю.; Мещеряков Е. П.; Агафонова А. И.; Коваль Е. О.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (Химия и химическая технология нефтегазохимической промышленности, 2011)
Заглавие с титульного экрана