Инновационные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов VI Международной научно-практической конференции, 21-23 мая 2015 г., Юрга - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана