Творчество юных - шаг в успешное будущее: материалы VII Всероссийской научной студенческой конференции с элементами научной школы имени профессора М.К. Коровина, г. Томск, 10-14 ноября 2014 г. - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана