Оценка эффективности систем физической защиты с помощью нейронных сетей; Физико-технические проблемы атомной энергетики и промышленности - Годовых А. В. Алексей Валерьевич (Радиационная безопасность и нераспространение ядерно-опасных материалов, 2010)
Заглавие с титульного листа.