Специальные методы активации взаимодействия частицы с подложкой при газотермическом напылении; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2012 - Какпенов Д. С. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2012)
Заглавие с экрана