Многоканальная лазерная оптоволоконная система инициирования; Космическое приборостроение - Разин А. В. Алексей Валериевич; Ахметшин Р. Г. Ринат Гумарович; Овчинников В. А. Владислав Александрович; Скрипин А. С. Александр Сергеевич; Мурастов Г. В. Геннадий Викторович; Ципилев В. П. Владимир Папилович (Электронные системы и устройства в космическом приборостроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана