Обучение английскому языку студентов неязыковых специальностей c применением модульной технологии; Лингвогуманитарное образование в пространстве технического вуза - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (Инновационные подходы к лингвогуманитарной подготовке специалистов с высшим профессиональным образованием, 2011)
Заглавие с экрана